Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ORMADO KAFFEEHAUS BERLIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 103 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ormado Kaffeehaus Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 17:20 Ich danke euch für die Zubereitung. Leider ist das Preis Leistung Verhältnis nicht passend. Essen ist leben und sollte frisch und gesund sein.
19 Apr 2024 um 15:26 Das frühstück besteht aus aufbackbröttchen und etwas günstige wurst /käse . Für 20 euro inklusive lieferung irgendwie enttäuschend
18 Apr 2024 um 12:00 everything was very delicious
11 Apr 2024 um 16:04 homemade cake are very delicious
10 Mär 2024 um 9:47 Like everytime everything was perfect and delecious.
8 Mär 2024 um 15:24 i ordered homemade iced tea with peach that was very very delicious and also the staff was very friendly. i can definitely say that i find the best place to drink fresh one.
24 Feb 2024 um 13:35 Soll das türkische frühstück sein ? Das geld ist es nicht Wert. Was ich bekommen habe war alles in einem teller gemischt alles übereinander. Schmeckt garnicht , tomaten waren so schlecht
4 Sep 2023 um 6:09 Preis/Leistung völlig verfehlt. Trockene Brötchen und generell von allem zu wenig. Nie wieder !!!
17 Aug 2023 um 16:52 Drink spilled on the way, no communication to return my funds
22 Jul 2023 um 12:27 Good food but small portion for the price
6 Jul 2023 um 12:38 Lecker shmotie